MediaWiki:Confirmrecreate

Aus Augenbit

Der Benutzer $1 (Diskussion) hat diese Seite gelöscht, nachdem du angefangen hast, sie zu bearbeiten. Die Begründung lautete:

$2

Bitte bestätige, dass du diese Seite wirklich neu erstellen möchtest.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von Augenbit. Durch die Nutzung von Augenbit erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.